Resep Cara Membuat Roti Panggang Sayuran Keju Enak


roti panggang sayuran keju
Bagi penggemar masakan Indonesia, resep berikut wajib dicoba. Roti panggnag sayuran keju ini merupakan masakan yang sangat variatif. Roti panggang sayuran keju ini berbeda dari biasanya. Roti panggang sayuran keju sangat cocok untuk menjadi menu sarapan dan makan sore Anda. Roti panggang sayuran keju ini cara pembuatannya juga cukup simple. Berikut Resep Cara Membuat Roti Panggang Sayuran Keju Enak.


Bahan:

  • 2 sdm jagung pipil rebus
  • 1 buah tomat, cincang
  • Garam secukupnya
  • 1 sendok teh lada bubuk
  • 1 cangkir keju parut
  • 1 sendok Cream Cheese / Cream
  • 1 sendok teh minyak zaitun
  • 4 lembar roti tawar
  • 1 buah bawang bombay berukuran kecil cincang halus
  • 1 buah paprika, cincang 
  • 1 sendok teh Oregano

Cara membuat:

  1. Panaskan oven sampai 200 derajat selama 10 menit.
  2. Campurkan semua sayuran, bawang, tomat, jagung dan paprika ke mangkuk.
  3. Tambahkan minyak zaitun dan krim keju untuk sayuran. Aduk hingga rata.
  4. Campurkan oregano, cream cheese, dan keju parut. 
  5. Letakkan campuran sayur di atas roti, kemudian letakkan keju di atasnya.
  6. Sekarang panggang di oven 200 derajat selama sekitar 8 menit, atau sampai keju mencair. 
  7. Sajikan panas dengan saus tomat
Demikian Resep Cara Membuat Roti Panggang Sayuran Keju Enak. Resep roti panggang sayuran keju tersebut  wajib untuk selalu dinikmati. 

0 Response to "Resep Cara Membuat Roti Panggang Sayuran Keju Enak"

Post a Comment