Bagi penggemar masakan Indonesia, resep berikut wajib dicoba. Kue kering semprit moka merupakan kue yang sangat crispy. Kue kering semprit moka ini memang susah populer bagi kita semua. Keirng kering semprit moka juga sangat cocok untuk menjadi kue lebaran Anda. Kue kering semprit moka dapat Anda buat sendiri karena proses pembuatannya cukup mudah. Berikut Resep Cara Membuat Kue Kering Semprit Moka Enak.
Bahan:
- Telur ayam 1 butir
- Pasta moka 1/2 sendok teh
- Margarin 135 gram
- Gula halus 60 gram
- Tepung sagu 220 gram
Cara Membuat :
- Kocok margarin dan gula hingga lembut, masukan telur, kocok lagi hingga tercampur rata. Tambahan pasta moka.
- Masukan tepung sagu sedikit demi sedikit dan aduk sampai rata
- Masukan adonan dalam plastik segitiga, lalu semprotkan diatas loyang, yang telah diolesi margarin. Diamkan 10 menit biar adonan agak mengembang. Kemudian masukan dalam Oven dengan suhu 160 derajat selama 25 menit. Setelah matang, angkat dan dinginkan.
Demikian Resep Cara Membuat Kue Kering Semprit Moka Enak. Resep kue kering semprit moka tersebut wajib untuk dinikmati.
0 Response to "Resep Cara Membuat Kue Kering Semprit Moka Enak"
Post a Comment