Resep Cara Membuat Tumis Bunga Pepaya Enak


tumis bunga pepaya
Resep Cara Membuat Tumis Bunga Pepaya Enak. Tumis bunga pepaya merupakan masakan yang unik. Tumis bunga pepaya ini sangat baik buat kesehatan kita. Tumis bunga pepaya sangat cocok untuk menjadi menu harian di rumah Anda. Tumis bunga pepaya cara pembuatannya cukup mudah. Berikut Resep Cara Membuat Tumis Bunga Pepaya Enak.

Bahan:
  • 150 g Bunga pepaya
  • 6 lbr Daun jambu biji
  • 150 g Ikan cakalang asap
  • 3 siung Bawang merah
  • 3 siung Bawang putih
  • 3 bh Cabai merah
  • 2 bh Cabai hijau
  • 1 bks  Saus Tiram
  • 3 sdm Minyak goreng
  • 100 ml Air

Cara Membuat:
  1. Iris-iris bawang merah, bawang putih, cabai hijau, dan cabai merah.
  2. Rebus bunga pepaya dan daun jambu hingga matang. Buang daun jambu dan tiriskan bunga pepaya.
  3. Tumis bawang merah, bawang putih, cabai merah, cabai hijau, dan cakalang hingga harum.
  4. Masukkan bunga pepaya, air, dan saus Tiram, masak hingga matang, angkat, dan sajikan.
Demikian Resep Cara Membuat Tumis Bunga Pepaya Enak. Selamat Mencoba!

0 Response to "Resep Cara Membuat Tumis Bunga Pepaya Enak"

Post a Comment