Bagi penggemar masakan Indonesia, resep berikut wajib untuk dicoba. Puree labu kuning tempe merupakan makanan yang sangat unik. Puree labu kuning tempe ini tanpa pengawet. Puree labu kuning tempe sangat cocok untuk hidangan si Kecil. Puree labu kuning tempe cara pembuatnnya cukup simple. Berikut
Resep Cara Membuat Puree Labu Kuning Tempe Enak.
Bahan:
- 1 sendok teh keju parut
- ASI atau susu formula
- 100 ml air matang
- 35 gram labu kuning, kupas, iris dadu
- 20 gram daging ayam, buang lemak, cuci, iris dadu kecil
- 15 gram tempe, iris dadu kecil
Cara membuat:
- Rebus labu kuning, ayam, dan tempe sampai matang.
- Masukkan keju dan susu, aduk rata.
- Setelah dingin, haluskan menggunakan blender sampai lembut. Sajikan segera atau simpan dalam lemari es.
Demikian
Resep Cara Membuat Puree Labu Kuning Tempe Enak. Resep puree labu kuning tempe tersebut untuk 1 porsi.
0 Response to "Resep Cara Membuat Puree Labu Kuning Tempe Enak"
Post a Comment