Bagi penggemar masakan Indonesia, resep berikut wajib untuk dinikmati. Ever green cake merupakan kue yang memiliki tampilang yang menarik. Ever green cake ini juga harum. Ever green cake sangat cocok untuk menjadi hidangan tamu penting Anda. Ever green cake sangat ini cara pembuatannya sangat mudah. berikut Resep Cara Membuat Ever Green Cake Enak.
Bahan:
- Air daun suji . 4 sendok makan
- Tepung Pondan Classic 315g
- Telur ayam negeri 4 butir (200g)
- Santan kental matang 100g
Cara Membuat:
- Panaskan oven 1800C, kemudian kocok telur dengan mixer kecepatan tinggi selama 1 menit lalu masukkan Tepung Pondan Classic, kocok lagi dengan kecepatan tinggi selama ± 6-7 menit sampai adonan putih mengental.
- Terakhir masukkan santan kental matang yang sudah dikasih Ya sendok teh garam dan air daun suji, aduk sampai merata dengan soletan.
- Tuang adonan kedalam loyang ukuran 22cm x 7cm atau baking pan yang sudah dioles margarin, dan panggang sampai matang selama ± 45 menit dengan oven (jika pakai baking pan panggang selama ± 35 menit dengan api paling kecil).
Demikian Resep Cara Membuat Ever Green Cake Enak. Resep ever green cake tersebut wajib untuk dicoba.
0 Response to "Resep Cara Membuat Ever Green Cake Enak"
Post a Comment