Resep Cara Membuat Tumis Bok Choy dan Daging Ayam Giling Enak

tumis bok choy daging ayam giling
Bagi penggemar masakan Indonesia, resep berikut wajib untuk selalu dinikmati. Tumis bok choy dan daging ayam giling merupakan masakan yang sangat komplit. Tumis bok choy dan daging ayam giling ini  sangat sedap. Tumis bok choy dan daging ayam giling sangat cocok untuk menjadi hidangan makan malam Anda bersama pasang hidup Anda. Tumis bok choy dan daging ayam giling proses pembuatannya tak perlu ribet. Berikut Resep Cara Membuat Tumis Bok Choy dan Daging Ayam Giling Enak.

Bahan:

  • 2 sdt jahe parut segar
  • 2 siung bawang putih, cincang halus
  • 450 gram bok choy, potong jadi dua
  • 1 sdm air
  • 2 sdt kecap manis
  • 1 sdt minyak wijen
  • 2 sdt minyak sayur
  • 225 gram daging ayam giling
  • 1 batang bawang daun, rajang

Cara Membuat:
  1. Panaskan minyak di penggorengan.
  2. Masukkan daging ayam giling, tumis hingga setengah matang.
  3. Kecilkan api, masukkan bawang daun, jahe, bawang putih, dan tumis hingga berbau harum.
  4. Tambahkan bok choy, masukkan air, lalu tumis merata.
  5. Tutup penggorengan, diamkan selama 2 menit hingga bok choy matang.
  6. Tambahkan kecap manis, minyak wijen, dan aduk rata selama 30 detik.
  7. Tumis bok choy dan daging ayam giling siap dihidangkan.

Demikian Resep Cara Membuat Tumis Bok Choy dan Daging Ayam Giling Enak. Resep tumis bok choy dan daging ayam giling tersebut wajib untuk selalu dinikmati.

0 Response to "Resep Cara Membuat Tumis Bok Choy dan Daging Ayam Giling Enak"

Post a Comment