Resep Cara Membuat Tumis Buncis dan Udang Enak

tumis buncis dan udang
Bagi penggemar masakan Indonesia, resep berikut wajib untuk dicoba. Tumis buncis dan udang merupakan makanan yang sangat populer bagi kita semua.  Tumis buncis dan udang ini disukai oleh ibu-ibu didapur. Tumis buncis dan udang sangat cocok untuk menjadi menu harian keluarga anda. Tumis buncis dan udang proses pembuatannya cukup simple. Berikut Resep Cara Membuat Tumis Buncis dan Udang Enak.

Bahan:

  • Bawang putih
  • Tomat
  • Cabai
  • Lengkuas
  • Daun salam
  • Gula pasir
  • Garam
  • Merica
  • Buncis
  • Udang
  • Bawang merah

Cara Membuat:
  1. Potong buncis sepanjang cabai, mengiris tomat memanjang, mengiris tipis bawang merah dan bawang putih.
  2. Tumis bawang putih dan merah hingga harum dan masukkan daun salam, cabai, lengkuas kemudian tumis hingga layu.
  3. Setelah itu, Anda bisa menambahkan dan tumis hingga layu.
  4. Tambahkan buncis, gula, garam, merica dan sedikit air.
  5. Tambahkan tomat dan masak hingga matang.
Demikian Resep Cara Membuat Tumis Buncis dan Udang Enak. Resep tumis buncis dan udang tersebut wajib untuk selalu dinikmati.

0 Response to "Resep Cara Membuat Tumis Buncis dan Udang Enak"

Post a Comment