Resep Cara Membuat Courgette and Artichoke Tarts Enak

courgette and artichoke tarts
Bagi penggemar masakan Indonesia, resep berikut wajib untuk dicoba. Courgette and artichoke tarts merupakan kue yang cantik. Courgette and artichoke tarts ini memiliki rasa yang dapat menggetarkan tenggorokan anda. Courgette and artichoke tarts sangat cocok untuk hidangan ulang tahun. Courgette and artichoke tarts cara pembuatannya tidak perlu repot. Berikut Resep Cara Membuat Courgette and Artichoke Tarts Enak.

Bahan:
  • 4 buah artichoke, ambil bunganya, tumis dengan minyak zaitun
  • 100 gr creme fraiche (sour cream)
  • 2 sdm daun basil, cincang kasar
  • 1 sdt garam
  • ½ sdt lada hitam
  • 1 lembar kulit pastry siap pakai
  • 8 buah sundried tomato, siap pakai
  • 2 buah mentimun hijau. bersihkan, iris tipis seperti pita
  • 50 g keju mozzarela
  • 30 g keju parmesan
  • 2 sdm chili oil
  • Daun basil



Cara Membuat:
  1. Potong kulit pastry seukuran dengan loyang bulat kecil-kecil @ berdiameter 8 cm. Lekatkan hingga ke bagian pinggirnya. Sisihkan.
  2. Masukkan 2 sdm adonan krim ke dalam kulit pastry. Susun tomat, mentimun dan artichoke di dalamnya.
  3. Panggang dalam oven panas bersuhu 200ÂșC selama 10 menit hingga matang. Biarkan dalam oven, taburi keju dan panggang hingga keju leleh.
  4. Sajikan pai dengan percikan chilii oil dan daun basil.

Demikian Resep Cara Membuat Courgette and Artichoke Tarts Enak. Resep courgette and artichoke tarts tersebut untuk 15 buah.

0 Response to "Resep Cara Membuat Courgette and Artichoke Tarts Enak"

Post a Comment