Resep Cara Membuat Pisang Gepeng Stroberi Enak

pisang gepeng  stroberi
Bagi penggemar masakan Indonesia, resep berikut wajib untuk dicobaPisang gepeng stroberi merupakan masakan yang sangat lezat.  Pisang gepeng stroberi ini sering kita temui di berbagai rumah makan. Pisang gepeng stroberi sangat cocok untuk menjadi hidangan di suasana santai anda. Pisang gepeng stroberi proses pembuatannya cukup simple. BerikuResep Cara Membuat Pisang Gepeng Stroberi Enak.

Bahan:
  • 200 ml selai stroberi
  • 2 sdm madu
  • 1 sdm air jeruk lemon
  • 250 g mentega
  • 18 buah pisang barangan matang, kupas
  • 100 g keju krim
  • Stroberi segar
  • Daun mint


Cara membuat:
  1. Lelehkan mentega di dalam wajan anti lengket di atas api sedang. Masukkan pisang. Goreng hingga permukaan pisang kecokelatan. Angkat, tiriskan.
  2. Tekan perlahan permukaan pisang menggunakan punggung sendok hingga pipih.
  3. Penyajian : Atur pisang di atas piring saji. Tuangkan saus stroberi dan tambahkan keju krim di atasnya. Hias dengan stroberi segar dan daun mint .

Demikian Resep Cara Membuat Pisang Gepeng Stroberi EnakResep pisang gepeng stroberi tersebut untuk 6 porsi.
Selamat mencoba!

0 Response to "Resep Cara Membuat Pisang Gepeng Stroberi Enak"

Post a Comment